YAGEO Group, ведущий мировой поставщик пассивных компонентов, недавно расширила ассортимент MLCC размера 01005 как для класса I, так и для класса II.

Теперь ассортимент представлен диэлектриками NPO до 100 пФ, X7R до 1,2 нФ и X5R до 470 нФ.

В то время как миниатюризация компонентов неизбежна для достижения высокой плотности электронных схем, пространство на плате становится критическим важным ресурсом, поскольку современные электронные устройства приобретают большую функциональность, сложность и мобильность. Устройства должны обеспечивать отличную производительность без увеличения размеров.
Смартфоны — наиболее важные устройства, для производства которых всё увеличивается потребление малогабаритных MLCC; поскольку они требует высокой функциональности и длительного срока службы батареи, разработчикам приходится размещать больше компонентов без уменьшения размера батареи. По аналогичным причинам многие другие сегменты рынка в расширяющемся обществе «интернета вещей», включая мобильные телекоммуникации, носимые устройства, умные часы, портативные игровые консоли и т.д., также требуют небольших модулей и миниатюризации дискретных компонентов.
Благодаря новым материалам YAGEO и тонким технологиям 01005 нуждается в особо точном контроле при обработке. Например, точность размеров изделия и размеров контактов являются ключевыми факторами. YAGEO применяет иные технологии изготовления контактов, отличающиеся от MLCC большего размера, чтобы обеспечить практическую реализацию pick & place в дополнение к требуемой надежности. Это гарантирует, что YAGEO 01005 станет лучшим выбором для предоставления клиентам решений для различных областей применения.

Закажите прямо сейчас! С Вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.

4 + 14 =