«Kepri» — первая светодиодная система ультрафиолетовой дезинфекции воздуха

Excelitas Technologies представляет Kepri, первую светодиодную систему ультрафиолетовой дезинфекции воздуха.

В новом изделии использованы инновации компании в области освещения для более эффективной и безопасной для жильцов дезинфекции воздуха в жилых помещениях.

Корпорация Excelitas Technologies®, мировой технологический лидер, предоставляющий инновационные, индивидуальные фотонно-оптические решения, представляет свою систему обеззараживания воздуха Kepri™, которая обеспечивает безопасную и эффективную дезинфекцию воздуха в помещениях от вредных патогенов, переносимых воздушно-капельным путем, даже в жилых помещениях. Используя опыт Excelitas в области технологии УФ-светодиодов, эта компактная, надежная бактерицидная система дезинфицирует воздух в помещении инактивирует возбудителей заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём (например, COVID-19), содержащихся в циркулирующем в помещении воздухе. Новый Kepri оснащен встроенными тройными датчиками для повышения безопасности и контроля в различных, даже жилых, помещениях.

В конструкции Kepri используется трехуровневая система датчиков для безопасной работы в рабочих и жилых помещениях. Датчики наклона отслеживают направление УФ-излучения и мгновенно отключают работу, если поле излучения опускается ниже порога в 0° (ниже уровня горизонта) . Датчики движения и присутствия обнаруживают любого, кто входит или остается в поле излучения, и автоматически отключают устройство до тех пор, пока в поле излучения не останется никого в течение 15 минут. Режимы работы позволяют пользователям выбирать наиболее подходящий подход к дезинфекции Kepri для своих нужд, а именно: всегда включен; только тогда, когда в помещении люди; или только тогда, когда в помещении пусто. Система работает бесшумно и не нарушает поток воздуха естественной вентилляции, что делает ее идеальной для помещений медицинских и торговых учреждений, для зон пищевой промышленности, конференц-залов и многих других.

Применение энергии ультрафиолетового излучения для дезинфекции фоздуха является естественным продолжением накопленного опыта Excelitas и непрерывных инноваций в области фотоники для обеспечения новых технологических достижений. Обширный опыт Excelitas в области светодиодных технологий позволяет гибко подстраивать такую систему под любое приложение для производителей оборудования, решения их потребностей в дезинфекции воздуха, воды или поверхности”.

Устройство Excelitas Kepri является надежным, долговечным и компактным, а также обладает ненавязчивым изящным дизайном. Фактически, это самое маленькое и легкое устройство для дезинфекции верхних слоев воздуха в помещении, представленное на рынке. Оптическая конструкция/осветительная камера IP6x обеспечивает отсутствие пыли на оптических поверхностях, что сводит к минимуму требования к техническому обслуживанию и обеспечивает максимальную эффективность работы на протяжении всего срока службы.

Для получения дополнительной информации и технических характеристик новой системы обеззараживания воздуха Kepri посетите: https://www.excelitas.com/product/kepri-upper-air-uvc-disinfection-system


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s