Компания YAGEO выпустила серия компонент защиты цепи — подавителей переходного напряжения (TVS) для быстрорастущих рынков автомобильной промышленности и сетей 5G-связи

Мировой инновационный производитель пассивных компонентов корпорация YAGEO, в ответ на быстрорастущий спрос на рынке электромобилей и 5G-связи, запустила серию компонентов защиты цепей — TVS (Transient Voltage Suppressors), изготавливаемых из полупроводниковых материалов.

Компоненты серии TVS обладают высокой надежностью, низким сопротивлением, низким напряжением фиксации и высокой скоростью срабатывания по сравнению с другими компонентами защиты цепей. Кроме того, TVS имеют очень малый допуск напряжение пробоя (±5%). Основываясь на вышеперечисленных преимуществах, TVS могут использоваться в изделиях с повышенными требованиями, таких как автомобильная электроника, промышленное управление, освещение, связь, а также в таких приложениях, как линии электропередачи постоянного тока, интерфейсы RS485, интерфейсы связи, цифровые порты ввода-вывода.

TVS становятся незаменимыми в автомобильной промышленности благодаря своей высокой скорости срабатывания, высокой надежности, низкому напряжению фиксации и небольшим размерам. Для безопасности и увеличении срока службы транспортных средств необходимо быстро реагировать при скачках напряжения. Примером здесь является порт питания постоянного тока автомобильной электроники, в котором используется напряжение 24 вольта. Он генерирует большой импульс помех во время сброса нагрузки, вызванный сложной и постоянно меняющейся ситуацией во время движения, что приводит к повреждению внутренних DC/DC и интегральных схем автомобильной электроники. TVS могут немедленно подавлять помехи благодаря своей пикосекундной скорости отклика и точной величине напряжения пробоя.

Как представитель низкоскоростного порта связи, RS485 имеет большую дальность передачи данных, и такие линии передачи обычно находятся на открытом воздухе, поэтому достаточно часты помехи от перенапряжения из-за ударов молнии и других причин. Приемопередатчик RS485 обычно работает в состоянии низкого напряжения (около 5 В) и имеет слабую защиту от помех. В таких случаях микросхемы интерфейса связи могут быть легко повреждены. В качестве устройства защиты от перенапряжения TVS является предпочтительным компонентом для предотвращения перенапряжения RS485 из-за их преимуществ, таких как высокая скорость срабатывания и низкое напряжение фиксации.

И как всегда, Вы можете заказать представленные компоненты и оборудование через наших менеджеров!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s