KEMET представляет самый маленький плёночный конденсатор для подавления электромагнитных помех при жестких условиях эксплуатации

Миниатюрный плёночный конденсатор R53, соответствует стандарту AEC-Q200 и имеет наивысшую классификацию надежности IEC для применений, требующих высочайшей надежности и длительного срока службы в суровых условиях окружающей среды.

Компания KEMET, входящая в группу YAGEO и ведущий мировой поставщик электронных компонентов, анонсирует свою новую серию миниатюрных конденсаторов из полипропиленовой пленки серии R53 для подавления электромагнитных помех. Эта серия удовлетворяет растущую потребность в автомобильных, промышленных, энергетических и бытовых приложениях, для которых требуется решение класса X2 с меньшей емкостью и высокой емкостью для подавления электромагнитных помех.

Серия R53 предлагает значения емкости от 0,1 мкФ до 22 мкФ, расстояние между выводами от 15 мм до 37,5 мм, класс IIIB 85/85 THB и стабильность в течение длительного срока службы в суровых условиях окружающей среды. Его размеры в среднем на 60% меньше, чем у подобных конденсаторов класса X2, что обеспечивает меньшую площадь печатной платы, меньший вес, меньшие затраты и повышенную надежность. R53 хорошо подходит для преобразователей переменного / постоянного тока в бортовых зарядных устройствах, интеллектуального сетевого оборудования, фильтрации электромагнитных помех в драйверах переменной частоты, светодиодных драйверах и приложениях с высокой плотностью энергии, таких как емкостные источники питания.

И как всегда, Вы можете заказать представленные компоненты и оборудование через наших менеджеров!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s